Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Статьи с рецептами соусов [39]
Статьи с рецептами соусов
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Соусы » Статьи с рецептами соусов

белый рыбный соус

 

 

Ингредиенты:

 

стакан рыбного бульона 2-2,5 стакан
ложка пшеничной муки 1ст.л.
сливочное масло 1ст.л.
соль

 

Приготовление:

 

1. На разогретую с маслом сковороду высыпать муку и, помешивая, слегка обжарить ее. 
2. Подливая горячий процеженный бульон, развести муку так, чтобы не было комков. 
3. Варить соус 35—40 мин, следя за тем, чтобы он не подгорел. 
4. Снять с огня, заправить солью. 
5. Если после варки в соусе будут комки, его следует процедить. 
6. Этот соус считается основным и применяется как основа, на которой готовят другие соусы с различными добавками.

Категория: Статьи с рецептами соусов | Добавил: Vikka (29.06.2014)
Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: