Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 52 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 » |
|
Ингредиенты: |
Суго – итальянское название простого томатного соуса. Меню итальянской кухни не может обойтись без этого компонента. Суго используют почти во всех итальянских блюдах. Этот соус можно приготовить как из свежих, спелых, так и из консервированных помидоров, а также из томатной пасты. |
Ингредиенты:
стакан рыбного бульона 2-2,5 стакан ложка пшеничной муки 1ст.л. сливочное масло 1ст.л. соль |
Ингредиенты: творог 100 гр. |
|
Ингредиенты: |
Ингредиенты:
|
Макароны – отличный гарнир и основа для самых разных блюд. Особенно хороши они с разнообразными подливами и соусами – с мясом, курицей, овощами, сыром и так далее.
Сливочная подлива к макаронам с помидорами |
Состав:
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза... |