Главная » 2014 » Июнь » 08

 


Ингредиенты:


Редиска — 1,5 к ... Читать дальше »

Просмотров: 239 | Добавил: Vikka | Дата: 08.06.2014 | Комментарии (0)

 

1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки. А можно смазать их растительным маслом и переложить кусочками лимона. Мини-маринад. Оставить на час. 

2. Если же мясо старое и жесткое, сдобрить и размягчить его поможет усиленный маринад. Лимон плюс сырое яйцо. В этой смеси можно подержать мясо и сутки. А можно начать готовить уже через час. 

3. Мясо на отбивные котлеты должно быть без сухожилий. Наверняка видели скукоженные отбивные у неопытных горе-хозяек. Это как р ... Читать дальше »

Просмотров: 192 | Добавил: Vikka | Дата: 08.06.2014 | Комментарии (0)

Просмотров: 270 | Добавил: Vikka | Дата: 08.06.2014 | Комментарии (0)