Главная » 2015 » Апрель » 22

 

Ингредиенты:

Куриный фарш    500 г
Сметана    100 г
Яйцо    1 шт.
Панировочные сухари    100 г
Растительное масло    1 ст.л

Приготовление:

ШАГ 1.
Порубите мелко пучок укропа и замешайте его в куриный фарш.
... Читать дальше »

Просмотров: 284 | Добавил: Vikka | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (0)

Виктор Аверков, бренд-кондитер «Ресторанного синдиката»

 

 

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто 250 г 
Сыр сулугуни 150 г 
Яйца 7 шт. 
Сахарная пудра 25 г 
Молоко 0,5 л 
Сахар 100 г 
Мука 30 г
Малина, голубика, клубника, ежевика по вкусу 
Веточка мяты для украшения

< ... Читать дальше »
Просмотров: 212 | Добавил: Vikka | Дата: 22.04.2015 | Комментарии (0)