Главная » 2014 » Июнь » 23 » Шотландские яйца
18:30
Шотландские яйца


Ингредиенты:

 

Яйца 4 шт
Свиные колбаски 6 шт
Шалфей 0,5 ст.ложки
Петрушка 0,5 ст. ложки
Мука 4 ст. ложки
Яйцо взбитое 1 шт
Панировочные сухари 100 г
Масло подсолнечное

 

 

Приготовление:

 

Бросить яйца в кипящую воду. Готовить в течение 7 минут, затем промыть под холодной водой. Оставить яйца в холодной воде на 10 минут, чтобы полностью остыли.
Очистить колбаски и очень мелко порезать, затем смешать с шалфеем и петрушкой,приправить. Разделить смесь на четыре части. Выложить эти четыре части на пищевую пленку.
Очистить яйца. Помазать каждое взбитым яйцом, затем покрыть мукой. Затем снова смазать и покрыть смесью панировочных сухарей и смесью колбасок, шалфея и петрушки.
Жарить яйца в течение 5−6 минут, переворачивая несколько раз, до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Подавать с соусом на ваш вкус.

Просмотров: 271 | Добавил: Vikka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: