Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [9]
Соусы [39]
Различные рецепты соусов
Напитки [4]
Как выбирать напитки, с чем их пить и прочие полезности
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Мои статьи

В категории материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls...

 

 

Мои статьи | Просмотров: 223 | Добавил: Vikka | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)


Сегодня я хочу рассказать Вам о любопытных, малоизвестных и интересных фактах о сыре.
Далеко не всем нравится запах некоторых сортов сыра, но рекордное количество людей на дух не переносит незабываемый аромат сыра сорта «Лимбургер». Его делают в Австрии, Бельгии, Голландии, Германии и в США. Даже великий русский поэт Александр Пушкин в своей бессмертной поэме «Евгений Онегин» вспомнил о «Лимбургере». Запах настолько специфический и отталкивающий, что его невозможно передать словами. Лучше один раз понюхать. Все дело в микроорганизмах - «Bakteriums Brevibacterium linens», именно они дают такой потрясающий (в прямом смысле слова) аромат.
В древнем Риме и древней Греции о сыре складывали легенды и сочиняли поэмы. Существовало поверие, что есть мифическая «Страна счастья», а в ее центре возвышается гора из сыра. Определенным видам этого лакомства покровительствовали определенные боги. Его изготовление считалось высшим искусством. Позже эти традиции унаследовали варварские народы (германцы, кельты, саксы, франки). Такой вот интересный факт.
Мои статьи | Просмотров: 669 | Добавил: Vikka | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)


В приготовлении различных блюд и заготовок на зиму используется уксусная кислота различной концентрации. Неужели нужно иметь дома многочисленные бутылочки с уксусом? Конечно, нет! Имея в наличии, например, 30%-ную уксусную кислоту, можно получить уксус нужной концентрации.




Мои статьи | Просмотров: 1095 | Добавил: Vikka | Дата: 14.01.2014 | Комментарии (0)


1. Мягкость жареному мясу даст горчица. Ею нужно обмазать кусочки, приготовленные для жарки...


Мои статьи | Просмотров: 275 | Добавил: Vikka | Дата: 25.11.2013 | Комментарии (0)

26 вариантов для начинки:




Мои статьи | Просмотров: 240 | Добавил: Vikka | Дата: 24.11.2013 | Комментарии (0)

Отличное украшение вашего праздничного стола!


Мои статьи | Просмотров: 249 | Добавил: Vikka | Дата: 18.11.2013 | Комментарии (0)


ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.


Мои статьи | Просмотров: 293 | Добавил: Vikka | Дата: 16.11.2013 | Комментарии (0)

Мои статьи | Просмотров: 276 | Добавил: Vikka | Дата: 29.10.2012 | Комментарии (0)



1. За границей советское мороженое относили к престижному классу. Его подавали исключительно в дорогих ресторанах по самой высокой цене!
Мои статьи | Просмотров: 263 | Добавил: Vikka | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)