Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 52 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
1. Закуска на чипсах «Сырная»
|
|
Грибной соус №1. На оливковом масле обжарить нашинкованные грибы до золотистого цвета, добавить сливки, белый перец, соль, довести соус до кипения и кипятить на среднем огне 5-6 мин. Следить, чтобы соус не перекипел. Добавить мелко нашинкованный чеснок и кипятить еще минуту... |
«Чесночная» 0,5 стакана натурального йогурта 0,5 стакана сметаны 1 крупный зубчик чеснока 1 ст. ложка мелко порезанного укропа........ |
При сервировке праздничного или банкетного стола, когда выбор вин достаточно широк, соблюдайте правильную их последовательность: слабоалкогольные столовые подавайте перед крепкими, марочные - после ординарных, красные - после белых. Взяв в руки бокал и начав пить, не разговаривайте. Если вас в это время о чем-либо спросят, поставьте бокал на стол, а затем ответьте. ... |
Когда мы приходим в супермаркет, на полках – вина со всего мира, различных марок, и потеряться очень легко. Мы расскажем о чем следует помнить и что следует знать при выборе вина в магазине. Проинформирован – значит вооружен! Бутылка Говорят, что никакие внешние признаки бутылки не гарантируют качества содержимого. И тем не менее: качественная тяжелая бутылка с широкими «плечиками», слегка сужающаяся к низу, с углублением в донышке свидетельствует о более высоком качестве вина. «Базовые» же вина разливаются в стандартную бутылку. Капсула из фольги на горлышке – тоже признак качества. Избегайте замысловатых бутылок с украшениями. Часто за такой формой посуды скрывается весьма невзрачное содержимое. Это относится и к вину в кувшинах или стилизованных под них бутылках. Пробка Не следует бояться пробок, которые закручиваются. В последние годы переход на этот вид пробок для свежих молодых вин стал трендом во всем мире. ... |
Зубчик чеснока - 1 шт Петрушка - 2 столовых ложки Укроп - 1 столовая ложка Орегано - 1 чайная ложка Паприка - 1/2 чайной ложки .... |
1 кисло-сладкий апельсин 1–1,5 стручка свежего красного перца чили 1 стакан сахара 1/4 стакана воды 2 ст. л. лимонного сока |
Ингредиенты: паприка сушеная – 1 ч. л. темное пиво – 4 ст. л. сыр бри – 200 г лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л. йогурт натуральный – 250 г масло сливочное – 50 г |
Ингредиенты: Сливочное масло - 55 г Мука - 1/4 стакана Чесночный порошок - 1 чайная ложка Красный кайенский перец - 1 чайная ложка Паприка - 1/2 чайной ложки Соль - 1/2 чайной ложки Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки Пшеничное пиво (предпочтительнее бельгийское (Blue moon)) - 1/2 стакана ... |