Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [9]
Соусы [39]
Различные рецепты соусов
Напитки [4]
Как выбирать напитки, с чем их пить и прочие полезности
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 52
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 »

1. Закуска на чипсах «Сырная»
сыр «Российский»
помидоры
зелень
чеснок
домашний майонез
чипсы Pringls...

 

 

Мои статьи | Просмотров: 223 | Добавил: Vikka | Дата: 07.04.2014 | Комментарии (0)



1. «Чесночная»
- 0,5 стакана натурального йогурта
- 0,5 стакана сметаны
- 1 крупный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка мелко порезанного укропа
- соль, красный перец — по вкусу
Измельчить чеснок и, добавив соль, стереть его в пасту.

Статьи с рецептами соусов | Просмотров: 262 | Добавил: Vikka | Дата: 02.04.2014 | Комментарии (0)


Грибной соус №1.
На оливковом масле обжарить нашинкованные грибы до золотистого цвета, добавить сливки, белый перец, соль, довести соус до кипения и кипятить на среднем огне 5-6 мин. Следить, чтобы соус не перекипел. Добавить мелко нашинкованный чеснок и кипятить еще минуту...
Статьи с рецептами соусов | Просмотров: 279 | Добавил: Vikka | Дата: 14.03.2014 | Комментарии (0)



«Чесночная»
0,5 стакана натурального йогурта
0,5 стакана сметаны
1 крупный зубчик чеснока
1 ст. ложка мелко порезанного укропа........
Статьи с рецептами соусов | Просмотров: 254 | Добавил: Vikka | Дата: 01.03.2014 | Комментарии (0)



Не менее одной трети и не более половины. Почему именно столько? Потому что тогда удобно взять бокал в руку и слегка его вращать для более полного ощущения аромата напитка. 

При сервировке праздничного или банкетного стола, когда выбор вин достаточно широк, соблюдайте правильную их последовательность: слабоалкогольные столовые подавайте перед крепкими, марочные - после ординарных, красные - после белых. Взяв в руки бокал и начав пить, не разговаривайте. Если вас в это время о чем-либо спросят, поставьте бокал на стол, а затем ответьте. ...
Напитки | Просмотров: 395 | Добавил: Vikka | Дата: 23.02.2014 | Комментарии (0)



Когда мы приходим в супермаркет, на полках – вина со всего мира, различных марок, и потеряться очень легко. Мы расскажем о чем следует помнить и что следует знать при выборе вина в магазине. Проинформирован – значит вооружен!

Бутылка
Говорят, что никакие внешние признаки бутылки не гарантируют качества содержимого.
И тем не менее: качественная тяжелая бутылка с широкими «плечиками», слегка сужающаяся к низу, с углублением в донышке свидетельствует о более высоком качестве вина. «Базовые» же вина разливаются в стандартную бутылку. Капсула из фольги на горлышке – тоже признак качества.
Избегайте замысловатых бутылок с украшениями. Часто за такой формой посуды скрывается весьма невзрачное содержимое. Это относится и к вину в кувшинах или стилизованных под них бутылках.

Пробка
Не следует бояться пробок, которые закручиваются. В последние годы переход на этот вид пробок для свежих молодых вин стал трендом во всем мире. ...
Напитки | Просмотров: 275 | Добавил: Vikka | Дата: 23.02.2014 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

Зубчик чеснока - 1 шт
Петрушка - 2 столовых ложки
Укроп - 1 столовая ложка
Орегано - 1 чайная ложка
Паприка - 1/2 чайной ложки
....
Статьи с рецептами соусов | Просмотров: 279 | Добавил: Vikka | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

1 кисло-сладкий апельсин
1–1,5 стручка свежего красного перца чили
1 стакан сахара
1/4 стакана воды
2 ст. л. лимонного сока

Статьи с рецептами соусов | Просмотров: 231 | Добавил: Vikka | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

паприка сушеная – 1 ч. л.
темное пиво – 4 ст. л.
сыр бри – 200 г
лук белый репчатый мелкорубленный – 1 ч. л.
йогурт натуральный – 250 г
масло сливочное – 50 г

Статьи с рецептами соусов | Просмотров: 275 | Добавил: Vikka | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)



Ингредиенты:

Сливочное масло - 55 г
Мука - 1/4 стакана
Чесночный порошок - 1 чайная ложка
Красный кайенский перец - 1 чайная ложка
Паприка - 1/2 чайной ложки
Соль - 1/2 чайной ложки
Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
Пшеничное пиво (предпочтительнее бельгийское (Blue moon)) - 1/2 стакана
...
Статьи с рецептами соусов | Просмотров: 250 | Добавил: Vikka | Дата: 21.02.2014 | Комментарии (0)