Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 52 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 » |
На 4 порции 1/2 ч.л. зиры 4-5 зубчиков чеснока 1/2 ст.л. морской соли |
Красные сухие и полусухие вина подходят к блюдам из домашней птицы и дичи; к шашлыкам, плову и другим горячим мясным кушаньям; к бифштексу, филе, котлетам, отбивным; к жареной говядине, баранине, свинине, телятине. - Молодое красное вино с низким содержанием танина подходит к рыбе с плотной структурой: лосось, тунец. |
Простые советы от технологов виноделия о том, как выбрать настоящее качественное вино, чтобы насладиться его утонченным вкусом и ароматом. |
Ингредиенты для 4 порций: - масло сливочное 50 г, |
Летом чаще всего мы едим шашлыки, приготовленные в домашних маринадах. Но к хорошему шашлыку очень будет кстати такой соус. Приготовление соуса сацебели очень простое и не требует сложных ингредиентов. Знакомьтесь с рецептом . |
1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. |
|
26 вариантов для начинки: |
Отличное украшение вашего праздничного стола! |
ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано. ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик. |