Главная » 2014 » Март » 02

Пиво — не только интересный напиток сам по себе, но и отличное дополнение к еде. Сигрид Стреткверн, автор книги «Пиво с ножом и вилкой» и основатель пивного образовательного центра, делится несколькими фактами о влиянии пива на кулинарию, пивных рецептах и лучших сочетания напитков с едой.

1. Пиво — это не только напиток для утоления жажды. Это напиток, который может отлично гармонировать с пищей и дополнять её. Нельзя забывать, что пиво — тонизирующий напиток, так что можно сделать интересные комбинации из пива и еды. В России (как и в Норвегии, откуда родом наш гость) отсутствуют длительные традиции потребления вина, но есть корни пивоварения и пивопотребления. В Норвегии в последние го ... Читать дальше »
Просмотров: 254 | Добавил: Vikka | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)



Пи́во — слабоалкогольный напиток, получаемый спиртовым брожением солодового сусла (чаще всего на основе ячменя) с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля. 

Виды пива. 
Лагерное пиво. 90% пива, продаваемого в США, представляет собой лагерное пиво, и в результате наименования "пиво" и "лагер" для американцев стали практически равноценными. Лагерное пиво получило свое наименование от немецкого слова langern, означающего "хранить", потому что после первично ... Читать дальше »
Просмотров: 236 | Добавил: Vikka | Дата: 02.03.2014 | Комментарии (0)