Главная » 2014 » Март » 3 » Вишня и бекон. Невозможно? Еще как возможно!
18:09
Вишня и бекон. Невозможно? Еще как возможно!


Калифорнийский ресторан Blind Pig Kitchen & Bar отметил свое открытие необычным меню. 
Самым неожиданным блюдом был вишневый десерт с беконом. На тарелке посетители получали зажаренные во фритюре вишни, покрытые хрустящей крошкой из бекона. Блюдо подаётся с йогуртом и сыром бри. По оценкам гурманов, десерт получился очень удачным: его кисло-сладко-солёный вкус сбалансирован сливочной мягкостью холодного йогурта, а сыр бри добавляет кремовую текстуру и создаёт долгое послевкусие.

Просмотров: 304 | Добавил: Vikka | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: