Главная »
2014 »
Март »
3 » Вишня и бекон. Невозможно? Еще как возможно!
18:09 Вишня и бекон. Невозможно? Еще как возможно! |
Калифорнийский ресторан Blind Pig Kitchen & Bar отметил свое открытие необычным меню. Самым неожиданным блюдом был вишневый десерт с беконом. На тарелке посетители получали зажаренные во фритюре вишни, покрытые хрустящей крошкой из бекона. Блюдо подаётся с йогуртом и сыром бри. По оценкам гурманов, десерт получился очень удачным: его кисло-сладко-солёный вкус сбалансирован сливочной мягкостью холодного йогурта, а сыр бри добавляет кремовую текстуру и создаёт долгое послевкусие.
|
Просмотров: 304 |
Добавил: Vikka
| Рейтинг: 0.0/0 |